朱巷镇:党建引领聚合力 校镇联建促发展

日期:2022/7/13 8:40:30     稿源:杜爱玲 杜爱玲     人气:35

为进一步创新基层党建工作,发挥高校与地方联动的乘法效应,凝聚全镇高质量发展合力,6月27日上午,朱巷镇党委与合肥学院人工智能与大数据学院党委举行党建联创共建签约仪式。

签约仪式上,朱巷镇党委书记何章俊从区位优势、产业资源、发展机遇、未来计划等方面对朱巷镇进行了详细介绍。何章俊指出,此次党建联创共建是校镇双方积极主动,搭建“优势互补、资源共享、共同发展”的平台。希望能够以此次党建联创共建为契机,结合朱巷镇加快推进数字乡村建设的需求,充分发挥合肥学院人工智能与大数据学院的智库力量,利用人工智能为朱巷镇智慧乡村和数字农业等多个方面发展赋能。

合肥学院人工智能与大数据学院党委书记牛欣从办学条件、师资力量、教学成果、学院特色等方面介绍了学院的基本情况。牛欣表示,此次党建联创共建签约仪式是校镇合作共建,实现共享共赢的开始,希望下一步通过更深层次的交流,推进基层党建工作再上新台阶。

最后,双方代表签订《联创共建协议书》,并就合肥学院人工智能与大数据学院大学生社会实践基地进行授牌。(供稿:李蕾;审核:邓兆玉)

责任编辑: 
网友评论
发表评论
processed in 0.0625 seconds, 6 queries