中组部老干部局局长许宏彬到长丰县下塘镇调研老干部工作

日期:2020/10/22 17:17:57     稿源:办公室     人气:2447

10月20日,中组部老干部局局长许宏彬一行到长丰县下塘镇调研指导老干部工作。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞,县委副书记、县长李命山等陪同调研。

许宏彬一行实地查看了下塘镇老年大学和老干部活动中心,参观老干部才艺表演,听取了老干部工作情况汇报。调研中,许宏彬充分肯定了长丰县及下塘镇老干部工作。他指出,长丰县及下塘镇老干部工作扎实有效、精细精准,尤其是党的建设、信息化精准化规范化建设、发挥老干部优势作用以及精神文化生活等方面成效显著。

许宏彬强调,要认真贯彻落实好今年全国老干部局长会议精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记关于老干部工作的重要论述,坚持和完善老干部工作制度,努力把党中央关于老干部工作的新部署新要求落到实处。

责任编辑: 
网友评论
发表评论
processed in 0.0547 seconds, 6 queries